Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Уточнен порядок определения среднего дневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Министерство Республики Тыва по делам юстиции

Уточнен порядок определения среднего дневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Уточнен порядок определения среднего дневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком. 23.12.2016 Так, с 1 января 2017 года средний дневной заработок для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком будет определяться путем деления суммы заработка, начисленного за расчетный период, на число календарных дней в этом периоде, за исключением календарных дней, приходящихся, в том числе, на:
период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы в соответствии с законодательством РФ о страховых взносах, если на сохраняемую заработную плату за этот период не начислялись страховые взносы (за период по 31 декабря 2016 г. включительно);
период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах (начиная с 1 января 2017 г.).
(Постановление Правительства РФ от 10.12.2016 г. № 1340)

Возврат к списку