Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Заведующая сектором Минюста Тувы Аржаана Балзанай – лучший кадровый работник органов исполнительной власти республики

Министерство юстиции Республики Тыва

Заведующая сектором Минюста Тувы Аржаана Балзанай – лучший кадровый работник органов исполнительной власти республики

Заведующая сектором Минюста Тувы Аржаана Балзанай – лучший кадровый работник органов исполнительной власти республики 25.05.2018 В День кадрового работника, в Доме Правительства прошла церемония награждения победителей Республиканского конкурса «Лучший кадровый работник органов исполнительной власти», организованного Департаментом по вопросам государственной службы и кадрового резерва Администрации Главы Тувы и Аппарата Правительства РТ. Победительницей конкурса признана Аржаана Балзанай, заведующая сектором кадрового и правового обеспечения Министерства юстиции Тувы. Ей вручен диплом 1 степени. 
Конкурс проходил 19 мая в Доме Правительства. За право считаться лучшим в кадровой службе региона среди специалистов органов исполнительной власти боролись 25 представителей отделов кадрового обеспечения. Конкурсанты проходили 3 этапа. На первом - участникам предстояло ответить на вопросы по теме Конституции России и Тувы, государственной службы, оценивались знания и по федеральным и региональным законам. Командная игра по выполнению 9 заданий, в числе которых разгадывание ребуса, заполнение трудовой книжки, составление служебного контракта – второй этап конкурса. На третьем этапе оценивались творческий и креативный подход к выполнению задания по созданию медали «Лучший кадровик». 
Аржаана Хая-Маадыровна Балзанай руководит сектором кадрового и правового обеспечения Минюста Тувы третий год. В 2017-м она принимала участие в данном конкурсе, и вошла в пятерку финалистов. «К подготовке конкурса мои коллеги с других органов исполнительной власти подошли очень ответственно, чувствовалась серьезная конкуренция. Конкурс был очень полезен в плане самореализации специалиста, это хороший экзамен для кадровика», прокомментировала свое участие победительница конкурса. 
Руководство и коллектив Министерства юстиции гордятся коллегой, поздравляют Аржаану Хая-Маадыровну с победой и с Днем кадрового работника, и желают успехов, больших достижений в работе!

Возврат к списку