Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Минюст Тувы принял участие в субботнике по очистке территории Национального парка

Министерство юстиции Республики Тыва

Минюст Тувы принял участие в субботнике по очистке территории Национального парка

Минюст Тувы принял участие в субботнике по очистке территории Национального парка 25.05.2018 Сегодня, 25 мая, сотрудники Министерства юстиции Тувы во главе с министром Аясом Оюном, вместе с коллегами из аппарата мировых судей Кызыла, вышли на субботник. Экологическое мероприятие прошло на территории Национального парка. 
Представители регионального Минюста, вооружившись хозяйственными инструментами и мусорными мешками, приступили к очистке территории танцевальной площадки в центре парка. Сотрудники Минюста собрали более двух десятков 120-литровых мешков старой листвы, осколков стеклянной тары и другого мусора. 
Для справки: Танцевальная площадка, некогда в народе называвшаяся «верандой», до 2016 года в течение 10 лет стояла непригодной. Два года назад в ней был проведен ремонт. Открылся парк 5 апреля 1928 года - в период, когда Тува была независимым государством – Тувинской Народной Республикой. В те годы он был единственным в городе оазисом зелени. Сегодня парк культуры и отдыха имени Николая Гастелло — единственный в Сибири природный, естественный парк, расположенный практически в центре города Кызыла. Расположен он на огромном полуострове в окружении живописного леса, непосредственно у слияния двух рек - Пий-Хем и Каа-Хем, рождающих Улуг-Хем - Енисей. Парк омывается с одной стороны Каа-Хемом, а с другой — большим прудом.
3.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Возврат к списку