Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В ТувГУ прошла встреча с выпускниками-юристами

Министерство юстиции Республики Тыва

В ТувГУ прошла встреча с выпускниками-юристами

В ТувГУ прошла встреча с выпускниками-юристами 31.05.2018 Для 45 выпускников юридического факультета ТувГУ и будущих специалистов таможенного дела 30 мая Министерство юстиции Тувы организовала встречу с представителями судебных, правоохранительных органов и территориальных органов федеральных структур республики. 
На мероприятие были приглашены представители Конституционного суда РТ, Верховного суда Тувы, Военного комиссариата, Прокуратуры РТ, МВД по РТ, Федеральной службы судебных приставов, Управления Министерства юстиции РТ, Адвокатской палаты, Нотариальной палаты, Министерства труда и социальной политики региона и Тывинской таможни. 
Встреча организована с целью адаптации и профессионального ориентирования будущих молодых специалистов, а также знакомства их с потенциальными работодателями. Министр юстиции Аяс Оюн отметил, что встреча в таком формате проводится впервые, сообщил, что в начале июля текущего года будет организована еще одна встреча по типу «ярмарки вакансий». Особую благодарность министр выразил ветеранам судебных органов и службы судебных приставов. 
«Утверждаю, что выбранная вами специальность это действительно очень важная и востребованная профессия. С уверенностью скажу, что поле деятельности для человека с юридическим образованием огромно, а выбор конкретной специализации довольно широк. Поэтому, получив юридическое образование, у вас есть множество возможностей найти интересную работу, которая придется по душе. В силу своей подготовки, а также знаний, навыков и умения общаться, квалифицированные юристы являются довольно востребованными на рынке труда», - подчеркнул министр юстиции Тувы Аяс Оюн. 
С напутственными словами и с полезной для выпускников информацией выступили также приглашенные и ветераны. 
По словам выпускников профориентационная встреча позволяет не просто узнать о вакансиях в министерствах, ведомствах и организациях, но и познакомиться поближе с представителями организаций-работодателей, уточнить определенные нюансы, пообщаться с ветеранами правовой отрасли и перенять у них опыт.
2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg5.jpg

Возврат к списку