Министерство юстиции Республики Тыва

НА ЧАГЫТАЕ СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ СПАРТАКИАДА ЮРИСТОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ИМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ТУВЫ

НА ЧАГЫТАЕ СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ СПАРТАКИАДА ЮРИСТОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ИМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ТУВЫ 06.08.2018

Министерство юстиции Республики Тыва впервые на протяжении двух дней, 3 и 4 августа на озере Чагытай Тандинского кожууна проведет самую масштабную спартакиаду среди юристов республики.

Сегодня, 3 августа начался заезд участников спартакиады. Количество участников насчитывает около ста юристов. На сегодняшний день зарегистрировались семь команд, в числе которых министерство юстиции Республики Тыва, министерство образования и науки Республики Тыва, министерство по делам молодежи и спорта Республики Тыва, юристы муниципальных органов власти и др.

В каждой команде 10 участников: 5 женщин и 5 мужчин. В программе спартакиады: волейбол, перетягивание каната, сдача норм ГТО и музыкальный (творческий) конкурс.

Участники спартакиады померятся силами в сгибании и разгибании рук в упоре лежа на полу, в наклонах вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжках в длину с места толчком двумя ногами.

В целях обеспечения безопасности участников на территории проведения спартакиады допущены члены семей участников спартакиады.

Справочно: 
Ответственность за обеспечение чистоты территории командного лагеря во время спартакиады, уборку мусора и сдачу оргкомитету места размещения при отъезде возложены на капитанов команд.
Каждый участник ознакомлен с памяткой спартакиады, где прописаны правила поведения на воде, безопасность транспортных средств, противопожарная безопасность и безопасность здоровья.2.jpg3.jpg



Возврат к списку