Министерство юстиции Республики Тыва

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ САМОЙ МАСШТАБНОЙ СПАРТАКИАДЫ ЮРИСТОВ ТУВЫ

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ САМОЙ МАСШТАБНОЙ СПАРТАКИАДЫ ЮРИСТОВ ТУВЫ 07.08.2018 В минувшие выходные министерство юстиции Республики Тыва в лице министра Аяса Оюн организовали самые масштабные спортивные соревнования среди юристов органов исполнительной власти, подведомственных им учреждений и органов местного самоуправления на берегу живописного озера Чагытай Тандинского кожууна.

В спартакиаде приняли участие Управление министерства юстиции России по Республике Тыва, министерство юстиции Республики Тыва, министерство образования и науки Республики Тыва, министерство по делам молодежи и спорта Республики Тыва, министерство здравоохранения Республики Тыва, министерство труда и социальной политики Республики Тыва и юристы судебных участков мировых судей Республики Тыва.

Напомним, в каждой команде было 10 участников: 5 женщин и 5 мужчин, а всего в спартакиаде приняли участие более ста человек, в том числе организаторы и болельщики.

Два дня на свежем воздухе прошли как одно мгновение. Юристы соревновались в волейболе, перетягивании каната, сдаче норм ГТО и музыкальном конкурсе.

По итогам решения компетентного жюри спартакиады почетное первое место заняли юристы судебных участков мировых судей Республики Тыва, второе место жюри присудили команде министерства труда и социальной политики Республики Тыва и третье место заняла команда министерства здравоохранения Республики Тыва.

Представители министерства юстиции прокомментировали, что 2018 год стал запуском проведения спартакиады, отныне спартакиада юристов Тувы будет проводиться ежегодно.

А участники слета предложили проводить спартакиаду дважды в год: зимой и летом, также внести небольшие коррективы в список соревнований. К примеру, многие предложили внести футбол.
2.jpg3.jpg4.jpg

Возврат к списку